Desarrollar un sistema de facturación electrónica en la Empresa Agencia Aduanal Sogalca S.A. - Montero Araya, Marvin (M. Montero A., 2021)
El objetivo de este proyecto es desarrollar un sistema de facturación electrónica en la Empresa Agencia Aduanal SOGALCA S.A., el cual se desarrolla sobre los cinco objetivos que se definieron al iniciar los cuales ayudan a cumplir el objetivo principal, permitiendo la división del proyecto en cinco etapas, lo cual permite que al terminar cada una de ellas se obtenga el producto final, éstas cinco etapas son; diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. Cada etapa conllevo una serie de entregables los cuales se adjuntan en la sección otros anexos, cada etapa cuenta con una planeación para realizar el trabajo cumpliendo con todos los requisitos, las metodologías que se aplicarán, por medio de cronograma de trabajo que permitió administrar el tiempo de una manera eficaz. Al finalizar este documento, se incluyeron las conclusiones y recomendaciones para cada una de las cinco etapas que se desarrollaron, en los cuales se indica principalmente como fue desarrollar cada uno de los objetivos y se adiciona las recomendaciones para mejorar el sistema y/o adaptarlo a nuevos requerimientos que se puedan dar con el tiempo.