Desarrollo de una aplicación web de gestión comercial de la Empresa Ditrasa Internacional S.A. - Chavarría López, Natalia; Gutiérrez López, María Liseth (Nicoya, Costa Rica : N. Chavarría L., 2021)
En el presente documento se realizó la investigación correspondiente al desarrollo de una aplicación de gestión comercial de la Empresa Ditrasa Internacional S. A., en la cual se determinó como objetivo general desarrollar un sitio web para que los clientes puedan acceder al catálogo de los productos que brinda la empresa, la realización de este proyecto se precedió por los objetivos específicos diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar, por cada objetivo específico se determinaron una serie de entregables los cuales fueron necesarios para el desarrollo de la aplicación web. En el desarrollo de esta investigación se determinó un enfoque de tipo mixto debido ya que los datos recolectados al inicio de la investigación son de tipo cuantitativo, por medio de una entrevista que se realizó para determinar la situación actual de la empresa y posteriormente en la implementación de la aplicación web se obtuvieron datos cuantitativos gracias al servicio de Google analytics que genera informes de tipo estadístico con respecto a la actividad percibida por la utilización de la aplicación. Está aplicación web brinda una solución a la problemática en el carente proceso expedito de servicio al cliente o asesoramiento que potencie el flujo de efectivo diario, de la empresa Ditrasa internacional S.A. por no gozar con una aplicación web para ofrecer su catálogo de productos a los clientes.
Incluye una aplicación web de gestión comercial de la Empresa Ditrasa Internacional S.A.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA DITRASA INTERNACIONAL S.A.; INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIOS WEB -- DISEÑO; INGENIERÍA DE SOFTWARE; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN