Desarrollar una aplicación web para la gestión comercial de la Clínica Veterinaria Dr. D. Lutz S.A. - González Arias, Pablo Fabián (P. F. González A., 2021)
El presente documento contiene el detalle de todas las tareas de investigación, análisis, y ejecución detrás del desarrollo de una aplicación web para la gestión comercial de la Clínica Veterinaria Dr. D. Lutz S. A. Este establecimiento, del área de la prestación de servicios y venta de productos para el cuidado animal, cuenta en décadas el tiempo que lleva brindando servicios a los clientes de la capital. La expectativa de que un negocio actual tenga una presencia digital fuerte ha unido los objetivos de la clínica y del estudiante; esto en la búsqueda por desarrollar una solución que alimente ese concepto: una página web. A lo largo del presente informe, compuesto por 5 capítulos, el lector podrá repasar la secuencia de las etapas desarrolladas por el estudiante, y en las cuales se fueron produciendo resultados que cimentaron el objetivo general. En la primera de las unidades de este informe se explican aspectos generales concernientes a la operación del establecimiento, importancia del trabajo de investigación, así como el importante listado de los 5 objetivos específicos del proyecto (los cuales orientaron el desarrollo de las actividades más relevantes del informe).