Desarrollar una aplicación web para la gestión comercial de la Clínica Veterinaria Dr. D. Lutz S.A. - González Arias, Pablo Fabián (San José, Costa Rica : P. F. González A., 2021)
El presente documento contiene el detalle de todas las tareas de investigación, análisis, y ejecución detrás del desarrollo de una aplicación web para la gestión comercial de la Clínica Veterinaria Dr. D. Lutz S. A. Este establecimiento, del área de la prestación de servicios y venta de productos para el cuidado animal, cuenta en décadas el tiempo que lleva brindando servicios a los clientes de la capital. La expectativa de que un negocio actual tenga una presencia digital fuerte ha unido los objetivos de la clínica y del estudiante; esto en la búsqueda por desarrollar una solución que alimente ese concepto: una página web. A lo largo del presente informe, compuesto por 5 capítulos, el lector podrá repasar la secuencia de las etapas desarrolladas por el estudiante, y en las cuales se fueron produciendo resultados que cimentaron el objetivo general. En la primera de las unidades de este informe se explican aspectos generales concernientes a la operación del establecimiento, importancia del trabajo de investigación, así como el importante listado de los 5 objetivos específicos del proyecto (los cuales orientaron el desarrollo de las actividades más relevantes del informe).
Incluye una aplicación web para la gestión comercial de la Clínica Veterinaria Dr. D. Lutz S. A.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: CLÍNICA VETERINARIA DR. D. LUTZ S. A; INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE; SITIOS WEB -- DISEÑO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN