Desarrollar una aplicación web de la gestión administrativa para la Académica de Natación Marlins - Valerín Arroyo, Rebeca (R. Valerín A., 2021)
El objetivo principal del proyecto es: Desarrollar un sistema de gestión administrativa de la Academia de Natación Marlins en Desamparados, se han definido como objetivos específicos: 1) Diagnosticar las situaciones que se presenta en la Academia de Natación Marlins en Desamparados para ofrecer sus servicios. 2) Analizar la cantidad máxima de personas permitidas en las instalaciones por horario y por programa para cumplir con la normativa del Ministerio de Salud por motivo de la Pandemia Nacional. 3) Diseñar un sistema web con los módulos necesarios para la gestión administrativa de la Academia de Natación Marlins. 4) Implementar un sistema web apoyado en procedimientos internos para facilitar la gestión administrativa y optimizar los costos operativos. 5) Evaluar que el sistema de gestión administrativa de la Academia de Natación muestre el porcentaje de cumplimiento de los estudiantes que se reciben en las instalaciones para ofrecer horarios diferenciados según la normativa del Ministerio de Salud.