Desarrollar una aplicación web de gestión comercial de los productos de ciclismo en el Ciclo Campos Bike - Campos Suazo, Rosa Maria (R. M. Campos S., 2021)
El presente proyecto tiene como propósito orientar al lector en el contexto sobre la investigación y desarrollo de un sistema informático tal y como se realiza desde el diagnóstico de un problema a solucionar hasta la conclusión de este. El origen de la investigación nació a partir de una necesidad de la Empresa Ciclo Campos Bike ubicada en Zarcero motivo por el que presentaba problemas con la atención de clientes debido a la mala organización de la empresa y el poco personal de la empresa, esta presentaba problemas en las áreas de tecnología por lo cual fue necesario intervenir para solucionar el problema; en primera instancia se inicia por diagnosticar el problema lo que genera muchas interrogantes, ¿Cuál es el problema? ¿Qué se puede hacer para solucionarlo?