Implementación y conocimiento de la gestión de riesgo crediticio, liquidez y legitimación de capitales en Coopeservidores RL durante el periodo 2020 - Acuña Parra, Ana Gabriela (San José, Costa Rica : A. G. Acuña P., 2021)
Los objetivos generales de esta investigación son:analizar el conocimiento de protocolos de gestión de riesgo (crediticio, liquidez y legitimación de capitales) como herramientas útiles para el desarrollo de mejoras del Gobierno Corporativo en Coopeservidores R.L durante el periodo 2020. Analizar el cumplimiento de protocolos de gestión de riesgo (crediticio, liquidez y legitimación de capitales) como herramientas útiles para el desarrollo de mejoras del Gobierno Corporativo en Coopeservidores R.L durante el periodo 2020. Proponer mejoras en las políticas, procedimientos y protocolos de seguridad existentes en los tipos de riesgo (crediticio, liquidez y legitimación de capitales) a los que está expuesto Coopeservidores R.L para la buena práctica de Gobierno Corporativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: COOPESERVIDORES R.L.; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESA; ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; CRÉDITO COMERCIAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; NORMA ISO 3100; LEGITIMACIÓN DE CAPITALES; CRÉDITO AL CONSUMIDOR