La Cultura de calidad en la Escuela de Ingeniería en Computación del ITCR, entorno a la tercera acreditación del Bachillerato en Ingeniería en Computación, Campus Central, en el marco del Sistema Nacional de Educación Superior (SINAES) - Robles Solano, Auxiliadora (Cartago, Costa Rica : A. Robles S., 2021)
El objetivo general de la investigación es analizar la cultura de calidad presente en la Escuela de Ingeniería en Computación del ITCR, campus central, dentro de su estructura organizacional, entorno a la tercera acreditación de la carrera de ingeniería en computación, ante el SINAES, mediante la revisión documental y la aplicación de dos encuestas, con el fin de que el investigador proponga mejoras al sistema de gestión de calidad. Proponer mejoras al sistema de gestión de calidad de la Escuela de Ingeniería en Computación, mediante una metodología que permita a sus colaboradores desarrollarse en su rol dentro de la organización para el fortalecimiento de lacultura de calidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: INSTITUTO TECNOLÓGICO DE COSTA RICA (ITCR); SISTEMA NACIONAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR (SINAES); ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EDUCACIÓN SUPERIOR; ACREDITACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN