Plan estratégico de Mercadeo digital para la empresa Physical Mental Sports, efectuado entre los años 2020 -2021 - Azofeifa Chacón, Wendy Vanessa (W. V. Azofeifa Ch., 2021)
El presente trabajo tiene como objeto aportar un plan de mercadeo digital, para la Empresa Physical Mental Sports (PMS), con los insumos de la investigación, e identificar posibles servicios adicionales a brindar por parte de la empresa. En un panorama general de emprendedurismo o pequeñas empresas, hace pocos meses atrás se tenía un escenario alentador. Sin embargo, cambia debido a la pandemia del Coronavirus (COVID-19) que afecta a todos los países del mundo; asimismo, imposibilita entre muchas cosas el mantener una visión tradicional, especialmente del tema de interés de la planeación estratégica de mercadeo digital. Dentro de este marco de investigación, se brinda a la empresa seleccionada la posibilidad de alcanzar los objetivos comerciales, a partir de la dinámica, los patrones de consumo del mercado y forma en que se trabaja. Lo anterior mediante la construcción del escenario actual entorno a la empresa Physical Mental Sports (PMS), evaluando los factores internos y externos, utilizando las herramientas mercadológicas que he aprendido durante el tiempo de estudio. El reinventar cómo transformar el servicio, publicidad, promociones, bajo un contexto de que la digitalización y el distanciamiento es parte del entorno actual para las empresas y la adaptación en el mercado.