Plan estratégico de Mercadeo digital para la empresa Physical Mental Sports, efectuado entre los años 2020 -2021 - Azofeifa Chacón, Wendy Vanessa (San José, Costa Rica : W. V. Azofeifa Ch., 2021)
El presente trabajo tiene como objeto aportar un plan de mercadeo digital, para la Empresa Physical Mental Sports (PMS), con los insumos de la investigación, e identificar posibles servicios adicionales a brindar por parte de la empresa. En un panorama general de emprendedurismo o pequeñas empresas, hace pocos meses atrás se tenía un escenario alentador. Sin embargo, cambia debido a la pandemia del Coronavirus (COVID-19) que afecta a todos los países del mundo; asimismo, imposibilita entre muchas cosas el mantener una visión tradicional, especialmente del tema de interés de la planeación estratégica de mercadeo digital. Dentro de este marco de investigación, se brinda a la empresa seleccionada la posibilidad de alcanzar los objetivos comerciales, a partir de la dinámica, los patrones de consumo del mercado y forma en que se trabaja. Lo anterior mediante la construcción del escenario actual entorno a la empresa Physical Mental Sports (PMS), evaluando los factores internos y externos, utilizando las herramientas mercadológicas que he aprendido durante el tiempo de estudio. El reinventar cómo transformar el servicio, publicidad, promociones, bajo un contexto de que la digitalización y el distanciamiento es parte del entorno actual para las empresas y la adaptación en el mercado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA PHYSICAL SPORTS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (PYME); ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ANÁLISIS DE MERCADEO; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS