Plan de mercadeo estratégico para implementar en la Compañía FORMULA Ingeniería S. A. durante el periodo 2020-2021 - Elizondo Núñez, Deivy Dennis (D. D. Elizondo N., 2021)
Esta investigación tiene como objetivo la satisfacción del cliente por medio de la entrega de valor asociado a un producto o servicio, mientras que realiza una operación productiva y redituable (Lovelock & Wirtz, Marketing de servicios, 2015), importante resaltar el valor, como una asociación inherente al resultado final de toda compañía, ya que, si lo sabe hacer bien, esto se convertirá en una ventaja competitiva. El cliente no siempre está satisfecho con la calidad de los servicios recibidos y su valor, en este caso definimos valor, cómo ese resultado final percibido por los servicios. Es por esto, que uno de los grandes retos del mercadeo es brindar experiencias,que superen las expectativas del mercado meta y den un valor añadido al servicio recibido. El servicio prometido, eso es lo mínimo que un cliente espera adquirir, pero recibirlo con un alto estándar de desempeño, es lo que marca la diferencia, eso es valor añadido y el factor diferenciador hacia la competencia más cercana.