Plan de trade Marketing para las consultoras de productos just en la provincia de Cartago - Salazar Martínez, Leivi (L. Salazar M., 2021)
La presente investigación permite elaborar un plan de trade marketing para las consultoras/es de los productos Just, que se distribuyen o comercializan en la provincia de Cartago, con lo que se espera logren un incremento en ventas y un mejor posicionamiento de los artículos en el mercado de la provincia de Cartago. La empresa Just, fue creada en 1930 en los Alpes Suizos, por lo tanto, Just tienen 90 años de brindar bienestar y salud a muchas personas. Los aceites, cremas, espumas, esencias etc., se comercializan en más de 35 países en todo el mundo, mediante una red de consultoras independientes, por lo tanto, las consultoras de Just venden y distribuyen productos de una marca que tiene muchos años de posicionamiento en el mercado, lo cual las respalda al presentar los productos a sus clientes, además que al ser elaborados en Suiza son Europeos y como se sabe la exigencia de calidad de estos países es muy alta, por lo que tienen la ventaja de poder indicarle a sus clientes que se elaboran con la más alta calidad farmacéutica (Manual de productos para las consultoras 2019).