Plan de mercadeo para Alternativas Electromecánicas Sociedad Anónima (ALTELECSA) - Solórzano Badilla, María Daniela (Palmares, Costa Rica : M. D. Solórzano B., 2021)
El presente trabajo de graduación propone el desarrollo de un Plan de Mercadeo para ALTELECSA. En ese sentido, un plan de marketing es: por tanto, la guía que orienta a la empresa a la hora de determinar los pasos a seguir en cada momento" (Minarro, 2020). De acuerdo con lo anteriormente expuesto, un plan de mercadeo se convierte en la orientación de una empresa e influye directamente en los resultados que obtiene al aplicarlo. También, trae consigo ventajas importantes para las empresas que lo apliquen, como: mejores experiencias con los clientes, mejoras en el servicio, las ventas, y un aprovechamiento óptimo de los recursos invertidos. ALTELECSA es una microempresa dedicada a la venta de maquinaria agrícola, su principal actividad es la venta de "pica pastos"; sin embargo, ofrecen otros productos y servicios que se brindan al consumidor. Dentro de los productos y servicios que proporciona se encuentran:  Picadoras de pasto.  Desgranadoras de maíz.  Trituradores orgánicos.  Ensiladoras manuales.  Molinos de granos.  Trapiches.  Motores eléctricos.  Motores gasolina.  Repuestos de maquinaria.  Reparaciones de maquinaria agrícola.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2021.
Keywords: ALTERNATIVAS ELECTROMECÁNICAS SOCIEDAD ANÓNIMA (ALTELECSA); ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ANÁLISIS DE MERCADEO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; CLIMA ORGANIZACIONAL