Plan estratégico de comercialización, de exportación de café al mercado estadounidense, de la empresa CoopeTarrazú R.L. - Martínez Salazar, Sharon de los Ángeles (S. de los Á. Martínez S., 2021)
El objetivo general de este estudio es analizar las estrategias de comercialización para la exportación de café hacia el mercado de los Estados Unidos, que implementa Coope Tarrazú R.L., mediante la recaudación y evaluación de información, para determinar los aspectos que influyen en el éxito de la organización en el exterior. Objetivos específicos : Describe el proceso logístico de exportación de café de CoopeTarrazú R.L. hacia el mercado estadounidense. Identifica las principales estrategias de exportación, que han garantizado la permanencia de la organización en el mercado de Estados Unidos. Distinguir las capacidades organizacionales de CoopeTarrazú R.L, derivadas del comportamiento de la empresa como exportador. Examina la situación actual de la cooperativa, sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, en cuanto a la exportación de café hacia el mercado de Estados Unidos. Objetivo general de propuesta : Diseña una propuesta de estrategia de comercialización, que mejore e incremente las exportaciones de café de CoopeTarrazú R.L. al mercado estadounidense.