Crustaceans (Decapoda & Stomatopoda) from Golfo Dulce (Pacific, Costa Rica) in the collection of the Museum of Zoology, University of Costa Rica - Vargas Castillo, Rita (EUNED, 2020)
Las listas actualizadas de especies son un primer paso para evaluar cambios temporales en composición y abundancia. Golfo Dulce es un cuerpo de agua marino semejante a un fiordo, con costas poco alteradas y aguas relativamente profundas (200m). Métodos: Se elaboró una lista taxonómicamente actualizada de las especies de macro-crustáceos recolectados en Golfo Dulce y depositadas en la colección del Museo de Zoología de la Universidad de Costa Rica (MZUCR). El número de catálogo del MZUCR, estación, tipo de sustrato, y año de colecta fueron anotados para cada especie.