Crustaceans (Decapoda & Stomatopoda) from Golfo Dulce (Pacific, Costa Rica) in the collection of the Museum of Zoology, University of Costa Rica - Vargas Castillo, Rita; Vargas Zamora, José A. (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Las listas actualizadas de especies son un primer paso para evaluar cambios temporales en composición y abundancia. Golfo Dulce es un cuerpo de agua marino semejante a un fiordo, con costas poco alteradas y aguas relativamente profundas (200m). Métodos: Se elaboró una lista taxonómicamente actualizada de las especies de macro-crustáceos recolectados en Golfo Dulce y depositadas en la colección del Museo de Zoología de la Universidad de Costa Rica (MZUCR). El número de catálogo del MZUCR, estación, tipo de sustrato, y año de colecta fueron anotados para cada especie.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectotría de Investigación -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; RESERVAS Y PARQUE MARINOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS