Surveillance of mosquito larvae (Diptera: Culicidae) in microhabitats of a University Campus in Southwestern Nigeria - Amusan, Babatunde (EUNED, 2020)
Objetivo: En este artículo se determina cómo los hábitats influyen en la composición, abundancia y distribución de las larvas de mosquito en la Universidad Obafemi Awolowo, campus de Ile-Ife. Métodos: Se realizaron un muestreo de larvas de mosquito mensualmente entre las 07:00 y las 10:00 (agosto de 2017 a enero de 2019) utilizando el método de inmersión estándar. Se incluyeron varios microhabitats en el muestreo como charcos, contenedores desechables, canales de drenaje y tres agujeros en cada sitio de estudio.