Sistema de punto de venta web adaptativo con soporte de facturación electrónica para la Empresa SEVENSOFT - Sibaja Chacón, Erick Ricardo (E. R. Sibaja C., 2021)
El presente proyecto comprende los detalles relevantes de la problemática identificada y desarrollada en el proyecto titulado "Sistema de punto de venta Web adaptativo con soporte de facturación electrónica para la Empresa SevenSoft. El proyecto consta de varias secciones entre ellas están la introducción, la justificación y también la problemática evaluada, que albergados puntos dentro de la empresa: el primero, agilizar el proceso de facturación interna, así como darles seguimiento a los clientes respecto a montos facturados y servicios entregados, y como segundo punto, tener un sistema de punto de venta dentro del catálogo de productos de la compañía. La solución a la problemática se divide en cinco objetivos donde primero se diagnosticó el proceso de facturación de la empresa; luego, se analizaron los procesos y funcionalidad es que debe tener un sistema de punto de venta; después, se diseñó cada una de las capas del sistema (diseño web, clases, base de datos), posteriormente se implementó la solución y por último se evaluó el producto desarrollado. También en paralelo al desarrollo del proyecto se realizó una investigación que debía responder a la pregunta "¿El desarrollo de un sistema de punto de venta y soporte de facturación mejora las ventas y agiliza la facturación de SevenSoft?.