Diagnóstico de la Percepción del Nuevo proceso del Estándar CST, del Departamento de certificaciones y responsabilidad social turística, del Instituto Costarricense de Turismo, para las Empresas de Hospedaje I semestre 2021 - Peralta Gamboa, María José (M. J. Peralta G., 2021)
El objetivo general de esta investigación es diagnosticar la percepción del nuevo proceso del Estándar CST, del Departamento de Certificaciones y Responsabilidad Social Turística, del Instituto Costarricense de Turismo, para las empresas de hospedaje, durante el primer semestre del año 2021. Los objetivos específicos : Analizar la percepción de las empresas de hospedaje sobre el nuevo proceso del Estándar CST.2. Determinar el nivel de percepcióndel nuevo proceso del Estándar CST en las empresas de hospedaje. El fin de este documento es la presentación de una investigación referente a la percepción del Estándar CST, en modalidad práctica profesional dirigida, para la obtención del grado de Bachillerato de la carrera Gestión Turística Sostenible, de la UNED. La investigación está dividido en tres capítulos, desarrollándose a lo largo de los capítulos un diagnóstico, que entre otros asuntos se ocupa de recabar acerca de la percepción y aceptación del Estándar CST por parte de las empresas de hospedaje certificadas, con el fin de hallar áreas de fortaleza y de mejora para asegurar la continuidad del certificado como parte de la consolidación del desarrollo turístico sostenible en el país.