Diseño del Tour Operador "Maleku Facara", en Palenque Tonjibe del territorio indígena Maleku, de San Rafael de Guatuso, Alajuela, Costa Rica, I semestre 2021 - Elizondo Castro, Máximo (M. Elizondo C., 2021)
El objetivo general de este trabajo es diseñar un Tour Operador "Maleku Facara" en Palenque Tonjibe del Territorio Indígena Maleku de San Rafael de Guatuso, Alajuela, Costa Rica. Los objetivos específicos son: Distinguir los requerimientos legales que la implementación de un Tour Operador necesita. Implementar Tours culturales que se identifiquen en la comunidad Maleku. Identificar estrategias de mercado para el ofrecimiento de tours en la comunidad Maleku por medio de un Tour Operador.