Contribución de la Maestría en Derechos Humanos de la UNED al desarrollo profesional de las personas egresadas y a la realización efectiva de los Derechos Humanos - Douma Luder, Amber Natascha (San José, Costa Rica : A. N. Douma L., 2021)
El objetivo de este trabajo es evaluar la contribución que hace la Maestría Profesional en Derechos Humanos de la UNED al desarrollo profesional de las personas egresadas del plan de estudios actual y explorar de qué forma contribuye a la realización efectiva de los derechos humanos en sus ámbitos de trabajo. Los objetivos específicos son : Identificar la relación entre la MPDHU con los ámbitos del trabajo de las personas egresadas. Explorar de qué forma cumple la MPDHU con el objetivo de contribuir con el programa de maestría en Derechos Humanos a la realización efectiva de los derechos humanos, en particular en el ámbito costarricense y centroamericano". Identificar las necesidades profesionales actuales o tendencias en materia de Derechos Humanos que no son abordados por la Maestría. Ofrecer una serie de recomendaciones al programa de la Maestría Profesional en Derechos Humanos para incrementar su impacto y el cumplimiento de sus objetivos establecidos en el programa.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2021.
Keywords: CONVENCIÓN AMERICANA SOBRE DERECHOS HUMANOS -- MAESTRÍA PROFESIONAL EN DERECHOS HUMANOS -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; DERECHOS HUMANOS