Composición florística y estructura horizontal de dos fragmentos de bosque tropical con características distintas en el Refugio de Vida Silvestre Lapa Verde, Puerto Viejo, Sarapiquí, Costa Rica - Brenes Guadamuz, Luis Guillermo (L. G. Brenes G., 2015)
El objetivo general de este trabajo fue caracterizar la composición florística y estructura horizontal de un fragmento de bosque intervenido y uno de bosque secundario con edad de 20 a 30 años, ubicados en el Refugio de Vida Silvestre Lapa Verde, en Puerto Viejo de Sarapiquí. Los objetivos específicos son: Determinar la composición y diversidad florística de cada uno de los fragmentos de bosque ubicados en el Refugio de Vida Silvestre Lapa Verde, en Puerto Viejo de Sarapiquí. Describir la estructura horizontal, por medio del área basal, de cada uno de los fragmentos de bosque ubicados en el Refugio de Vida Silvestre Lapa Verde, en Puerto Viejo de Sarapiquí. Comparar el estado actual de la composición florística y estructura horizontal de los dos fragmentos de bosque ubicados en el Refugio de Vida Silvestre Lapa Verde, en Puerto Viejo de Sarapiquí.