Plan de Marketing Digital para posicionar a la empresa de productos D´Limpieza - Murillo Ferreto, Wanda Paola (San José, Costa Rica : W. P. Murillo F., 2021)
El objetivo general de este trabajo es formular un plan en marketing digital para posicionar la empresa de productos D ́Limpieza. Los objetivos específicos son : Identificar el perfil del buyer persona, con el fin de elaborar tácticas y acciones congruentes con sus clientes. Determinar los gustos y preferencias del público objetivo, con el fin de orientar la mezcla de mercadeo hacia el mismo. Distinguir las buenas prácticas enfocadas en la mezcla de mercadeo que realizan los dos competidores directos de la empresa de productos D ́Limpieza, con el propósito de monitorear la propuesta de valor de su competencia. Plantear una estrategia comercial en Social Media para posicionar la empresa de productos D ́Limpieza.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA PRODUCTOS DE LIMPIEZA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; ANÁLISIS DE MERCADEO; SERVICIO AL CLIENTE; CANTÓN DE SAN RAMÓN