Propuesta de Rehabilitación del Jardín Etnobotánico del Caribe (JEC), Limón, Costa Rica - Gutiérrez Calvo, Oscar Alejandro (San José, Costa Rica : O. A. Gutiérrez C., 2013)
El objetivo principal de este trabajo es formular una propuesta de rehabilitación del Jardín Etnobotánico del Caribe (JEC) de la Sede Rómulo Salas Guevara, de la Universidad de Costa Rica, Limón, Costa Rica, para promover el uso del Jardín etnobotánico en la educación, investigación y esparcimiento en la provincia de Limón. Los objetivos específicos son; realizar la valoración de la condición actual de la infraestructura del Jardín Etnobotánico del Caribe. Determinar sitios potenciales para interpretación de acuerdo a su valor etnobotánico y escénico. Establecer el uso etnobotánico de las especies encontradas en el Jardín Etnobotánico del Caribe. Diseñar un plan de acción para la rehabilitación del Jardín Etnobotánico del Caribe.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: JARDÍN ETNOBOTÁNICO DEL CARIBE; INSTITUTO NACIONAL DE BIODIVERSIDAD; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; RESERVAS FORESTALES; BOTÁNICA