Identificación de áreas críticas de conectividad ecológica estructural para establecer la delimitación del Corredor Biológico Interurbano del Río Tiribí - Madrigal Jiménez, Tobías Alberto (V. Guzmán C., 2016)
El objetivo de este trabajo es elaborar la propuesta para la creación del Corredor Biológico Interurbano del Río Tiribí, a partir de las áreas críticas de conectividad ecológica estructural. Objetivos específicos : Seleccionar las variables que permitan la identificación de las principales áreas de conectividad ecológica estructural en la microcuenca del río Tiribí. Diseñar la propuesta para establecer el límite del corredor biológico interurbano de las áreas de protección que abarca la microcuenca del Río Tiribí.