A new, cheap method to reduce bird mortality from window collisions - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2018)
Este artículo trata sobre un método barato para reducir la mortalidad de aves por choque con ventanas. Muchos métodos para evitar la muerte de aves en ventanas son ineficientes, y algunos métodos eficaces resultan caros o desagradables. Aquí ofrecemos, para descarga gratuita, una imagen que redujo las muertes de aves en la cercanía de un bosque tropical nuboso. Además, proponemos hipótesis para su evaluación experimental