Kitchen lamps as a cause of mortality for urban insects - Monge Nájera, Julián Antonio 1960-; Barrientos, Zaidett (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
El artículo trata sobre las lámparas de cocina como causa de mortalidad de insectos urbanos. En las cocinas, las lámparas fluorescentes acumulan grasa de los vapores del aceite de cocinar y se convierten en trampas para los insectos, especialmente dípteros. Las nuevas lámparas, más pequeñas, deben ser menos dañinas para las poblaciones de insectos urbanos
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ECOLOGÍA URBANA; INSECTOS; LEPIDOPTEROS; ARTRÓPODOS; CONTROL BIOLÓGICO DE INSECTOS