Estrategias de accesibilidad para la comunidad educativa del Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires, desde la gestión integral de los servicios y recursos de la biblioteca educativa durante el periodo 2020 - Barrantes Vega, Lilliana (L. Barrantes V., 2020)
La propuesta se desarrolló con el fin de crear estrategias accesibles, para la comunidad estudiantil del CTPBA, desde la gestión integral en los servicios y recursos brindados por la Biblioteca Educativa. En el capítulo 1, se plasma el objetivo general y específicos, también se consideran los antecedentes del CTPBA y de la Biblioteca Educativa (BE). En el capítulo II, se incorpora los instrumentos aplicados, que fueron la guía de observación en la biblioteca, la entrevista a docentes técnicos vocacionales y cuestionarios a docentes de asignaturas académicas y estudiantes. En el capítulo III se tomó encuenta aspectos conceptuales, se indagaron fuentes disponibles y accesibles a nivel nacional e internacional. En el capítulo IV se utiliza una metodología en la que se presenta el problema central y la metodología marco lógico. En él se analiza lo esencial del proyecto: análisis de los involucrados, efectos y causas, análisis de objetivos. Se finaliza con el perfil del proyecto.