Rol de la biblioteca educativa en el desarrollo de servicios para la población con discapacidad intelectual - Aguilar Camacho, Geisy (San José, Costa Rica : G. Aguilar C., 2020)
Esta investigación tiene como fin principal analizarel rol de la biblioteca educativa en el desarrollo de servicios para la población con discapacidad intelectual, realizar un análisis de cuáles son las obligaciones legales que deben cumplir las bibliotecas tanto por convenios internacionales como por la normativa nacional. Así también, analizar qué necesitan mejorar las bibliotecas para brindar recursos adecuados a las personas con discapacidad y a todas las que presentan alguna necesidad específica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología, Bibliotecas Educativas y Centros de Recursos para el Aprendizaje) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: CENTRO DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE (CRA); BIBLIOTECAS ESCOLARES Y CENTROS DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE (BEYCRA); BIBLIOTECOLOGÍA; BIBLIOTECAS ESCOLARES; BIBLIOTECAS EN EDUCACIÓN; INCAPACIDADES MENTALES; BIBLIOTECAS TECNOLÓGICAS