Evaluación de la calidad de los servicios y productos por parte de los usuarios de la biblioteca CRA del CTP de Pejibaye (2020) - Abarca Navarro, Leidy Dayana (L. D. Abarca N., 2020)
El trabajo que se presenta es un proyecto de investigación acerca de la calidad de los servicios y productos por parte de los usuarios de la biblioteca CRA del CTP de Pejibaye, en los estudiantes de séptimo y octavo nivel. A través de este proyecto se pretende determinar las necesidades y debilidades que presentan la población usuaria en cuanto a la calidad brindada en los servicios y productos de la biblioteca. Por lo cual lo que se pretende es por medio de cuestionarios en línea poder determinar las necesidades que presentan y la calidad que para ellos brinda la biblioteca, además de eso se impartirán talleres a la profesional bibliotecóloga y docentes en el uso de la tecnología para implementar nuevos medios de comunicación para la divulgación de información y otras innovaciones que la tecnología lo permita. Por otro lado, se capacitarán a los estudiantes en el ámbito de la navegación web y el uso correcto de ella, para de esta manera poder brindarles un amplio conocimiento sobre sitios confiables y de este modo evitar información errónea y falsa. Además, de esto para ampliar el conocimiento y el acceso a la información se realizará una ampliación en el acervo bibliográfico de la biblioteca, permitiendo así que los usuarios tengan un mejor nivel de información al alcance Los usuarios también manifiestan interés y necesidades específicas de información, como usuarios de la biblioteca requieren que se les brinde atención y mejores oportunidades.