Desarrollar un sistema de gestión de gimnasio en línea para la administración de los servicios ofrecidos a los clientes del Gimnasio Crossfit Iron Bull - Escalante Abarca, Andrey Fabián (San José, Costa Rica : A. F. Escalante A., 2021)
Durante la elaboración del presente proyecto se realizó como objetivo general el desarrollo de una aplicación de escritorio base para la gestión de los servicios ofrecidos por el gimnasio Crossfit Iron Bull relacionados a áreas de preparación física, nutrición y fisioterapia, y cuyo local fundado en el año 2016 se encuentra ubicado en el cantón de Curridabat, distrito Zapote. Para lograr el objetivo general propuesto, se establecieron cinco objetivos específicos que contribuyeron en la correcta estructuración del proyecto con el fin de lograr apegarse a los límites de tiempo y a las normas académicas del proyecto. Así pues, se determinaron un objetivo de diagnóstico para diagnosticar el problema actual de gestión de datos de la empresa en cuestión y los principales requerimientos del sistema, un objetivo de análisis para deducir ideas y teorías de los datos recolectados, un objetivo de diseño para transformar los resultados del análisis de los datos en características técnicas a incorporar en el sistema en desarrollo, un objetivo de implementación para ejecutar el sistema desarrollado con datos de prueba para una mejor comprensión del patrocinador y un objetivo de evaluación para establecer un sistema de métricas que aseguren un constante monitoreo y mantenimiento de la calidad del producto.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: GIMNASIO CROSSFIT IRON BULL; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; CANTÓN DE CURRIDABAT