Desarrollar una página web para la administración de los proyectos de diseño del arte corporal y los artistas de la Empresa New Skull Naranjo - Chavarría Acosta, Andrey José (A. J. Chavarría A., 2021)
El objetivo de este proyecto es elaborar y llevar a cabo el desarrollo de una página web responsive, esto con la finalidad de poder llevar a cabo una mejor gestión y centralización de datos por parte de la Empresa New Skull Naranjo, ya que debido a la cantidad de clientes que llegan a realizar consultas, el gerente opta por tener la información de todos los tatuadores y trabajos realizados en un lugar más generalizado con la finalidad de que el público en general se le facilite consultar dicha información de una manera más sencilla. Como hace mención el objetivo general "Desarrollar una página web para la administración de los proyectos de diseño del arte corporal y los artistas de la empresa New Skull Naranjo", señala la importancia de la centralización de los datos, que mediante la investigación y las reuniones abordadas con el gerente de la organización se van abarcando de manera constante. Asimismo, el trabajo se elabora en varias fases objetivos, que son comprendidas por el diagnóstico, el análisis, diseño, implementación y la evaluación.