Desarrollar la aplicación web para agendar citas, promocionar los servicios de fisioterapia y Fito estética de la empresa Fisioterapia Escalante - Álvarez Garita, Anthony (A. Álverez G., 2021)
En el siguiente proyecto se podrá encontrar el cómo se hizo el proceso general para el proyecto de ayudar a Fisioterapia Escalante para promocionar los servicios de fisioterapia y Fito estética que ofrecen. Por lo cual se hizo un proceso de 5 etapas en las cuales se identificó o se diagnosticó el problema presentado, después se analizaron los resultados obtenidos y seguido, se inició el diseño e implementación de la solución que se identificó junto con el patrocinador, y al final se evaluaron los resultados para verificar la satisfacción. Todas las etapas planteadas anteriormente se encontrarán a lo largo del documento, además la solución del problema se realizó durante 3 meses y se hicieron todos los procesos de forma remota, tanto las reuniones como los procesos de implementación. Se decidió utilizar una metodología tradicional como lo es Cascada dado que el patrocinador no tenía la disponibilidad para estar presente en reuniones constantes; además para implementación y el hospedaje de la aplicación web, se decidió utilizar React y Firebase respectivamente. Al finalizar la implementación y la evaluación de lo planteado al principio en la etapa de diseño, se identificaron una serie de mejoras que se pueden implementar a futuro, para así crear la aplicación web completa.