Desarrollo de una aplicación web para la gestión de pedidos e insumos de comidas rápidas de Soda Pueblo - Montero Castro, Carlos José (Alajuela, Costa Rica : C. J. Montero C., 2021)
El documento presentado, contiene en evidencia todos los pasos realizados en el desarrollo del presente proyecto, el cual consistió en una aplicación web para la gestión de pedidos e insumos de comidas rápidas de soda Pueblo. Con el objetivo principal planteado para el desarrollo de la aplicación web, se desgranó en varios objetivos que permitieron el desarrollo completo y satisfactorio. Estos objetivos contemplaron el diagnóstico de la situación, el análisis de las necesidades, el diseño de una aplicación web, la implementación de la misma y la evaluación del proyecto. Como metodología se utilizó básicamente el enfoque cuantitativo, el cual permitió identificar las variables y entregables de cada uno de los objetivos antes mencionados para así llegar al desarrollo de la aplicación web. La misma le permite al patrocinador poder acceder al sistema desde cualquier plataforma o sistema operativo sin necesidad de estar configurando cada uno de los dispositivos móviles a utilizar.
Contiene una aplicación web para la gestión de pedidos e insumos de comidas rápidas de Soda Pueblo.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SITIOS WEB; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); BASES DE DATOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN