Desarrollar una aplicación web para la interacción pedagógica educacional del proyecto súper Dueños Responsables de ANPA - Alemán Cerda, Francisco Bayardo; Mosqueira Brenes, Christian (San José, Costa Rica : F. B. Alemán C., 2021)
El objetivo del presente proyecto es desarrollar una aplicación web para la interacción pedagógica educacional del Proyecto Súper Dueños Responsables de ANPA, la cual es una asociación sobre el cuido animal, fundada como una organización de la sociedad civil, costarricense, sin fines de lucro, legalmente constituida desde el 11 de enero de 1980, siendo así la organización dedicada al bienestar animal, más antigua del país. Para el logro de este objetivo principal se definieron 5 objetivos específicos, que delimitan el desarrollo del proyecto en 5 etapas, una etapa de diagnóstico, otra de análisis, una de diseño, una de implementación y finalmente una de evaluación. Para la consecución de estos objetivos que se siguió una metodología de trabajo que involucró la utilización de herramientas de software para el desarrollo de cada uno de los entregables, la realización de entrevistas al personal, observaciones en las sesiones por medio de la plataforma MEET y pruebas del software en desarrollo. Se estructuraron las actividades para realizar el logro de los entregables, y su desarrollo en el tiempo dispuesto para la realización del proyecto. Se analizaron posibles alternativas de solución a la problemática de la empresa, realizando sobre ellas un análisis comparativo.
Contiene una aplicación web para la interacción pedagógica educacional del Proyecto Súper Dueños Responsables de ANPA.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: PROYECTO SÚPER DUEÑOS RESPONSABLES DE ANPA; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; BASES DE DATOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS)