Desarrollar una aplicación web para reservar tours y promocionar estrategia mercado en Kayak Jacó - Kahn Astorga, Jason Eric (Quebec, Costa Rica : J. E. Kahn A., 2021)
En este trabajo se desarrollan procedimientos e investigaciones, utilizando métodos cuantitativos y descriptivos que se realizaron para la propuesta de la solución planteada a la empresa patrocinadora Kayak Jaco el cual el objetivo general: Desarrollar una aplicación web para reservar tours y promocionar estrategia mercado en Kayak Jacó. La aplicación web es un sistema que se encuentra alojada en la web, y la función principal es promover los productos de la Empresa de kayak Jaco, teniendo una interfaz de usuario fácil de utilizar, pero no solo esto, si no, que a la ves es un tipo de sistemas de gestión de contenido, donde el administrador puede subir nuevos productos y hacer cambios informativos al mismo. Para desarrollar este proyecto se tienen 5 objetivos específicos los cuales ayudan a tener una estructura clara del orden en el cual se va a ejecutar este proyecto. Estos objetivos cuentan con diferentes variables y entregables que la empresa patrocinadora debe revisar y aprobar para mantener el mutuo acuerdo entre las partes involucradas en el proyecto. Por medio de diferentes reuniones, con la empresa patrocinadora se obtuvo todos los detalles para saber cuáles son las necesidades que tiene esta, a través de 5 objetivos específicos se logra estructurar una visión completa de la empresa. Para finalizar, se expresan diferentes recomendaciones y conclusiones para cada uno de los objetivos específicos, esto para saber de qué manera fue de ayuda cada uno de estos objetivos y que tipo de recomendación se hace para la próxima vez sea más fácil y directa la creación de un proyecto como este.
Contiene una aplicación web para reservar tours y promocionar estrategia mercado en Kayak Jacó.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA KAYAK JACÓ; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SITIOS WEB; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; BASES DE DATOS; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS)