Desarrollo de una aplicación web de gestión de los productos de la feria del agricultor del Centro Agrícola Cantonal de Poás - Arias Román, Jonathan Eduardo (Alajuela, Costa Rica : J. E. Arias R., 2021)
Este proyecto consistió en desarrollar una aplicación web de gestión de los productos de la feria del agricultor del Centro Agrícola Cantonal de Poás en el segundo semestre del año 2021, utilizando una metodología de investigación aplicada dado que se buscaba lograr un objetivo en concreto para solucionar una problemática específica. Se logró integrar una serie de tecnologías web de software libre con el fin de brindar una solución a la feria del agricultor del Centro Agrícola Cantonal de Poáspara ayudar a los productores a que sus productos sean más visibles ante los ojos de la comunidad a través de una página web oficial de la feria. Se concluyó el proyecto con una página web informativa amigable con el usuario que brinda facilidades de acceso y manejo intuitivo para la población meta que fueron los agricultores y personas de la zona de Poás en general.
Contiene una aplicación web de gestión de los productos de la feria del agricultor del Centro Agrícola Cantonal de Poás.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: CENTRO AGRÍCOLA CANTONAL DE POÁS; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; SITIOS WEB; SISTEMA MULTIMEDIA; SOFTWARE -- DESARROLLO; DISEÑO EN INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN