Desarrollar el sistema de escritorio para el manejo de la facturación electrónica y el control de las reparaciones de la microempresa soluciones celulares - Morales Alfaro, Jorge Manuel (San Carlos, Costa Rica : J. M. Morales A., 2021)
En el presente proyecto se persigue el poder desarrollar una solución eficiente para la facturación electrónica de la microempresa Soluciones Celulares, con el fin de atender las necesidades específicas de la misma, de manera que se logren disminuir los tiempos operativos en el proceso de emisión de comprobantes electrónicos, a la vez que se mejore el manejo en el seguimiento de las reparaciones de equipos celulares. El diagnóstico de la situación que presenta esta microempresa responde a la deficiencia en el manejo del proceso de facturación electrónica, dado que éste se prolonga más tiempo del deseado, debido a una serie de inconvenientes presentes en el sistema que se utiliza, el cual corresponde a una solución genérica que no se adapta a las necesidades específicas.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021
Keywords: SOLUCIONES CELULARES; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; DOCUMENTOS COMERCIALES