Desarrollar una aplicación web para gestionar el historial médico, asignar citas de los pacientes de la clínica odontológica vital - Solano Sánchez, Kevin Gabriel (Turrialba, Costa Rica : K. G. Solano S., 2021)
El siguiente trabajo es el desarrollo del proyecto de asignación de citas y control de historiales médicos para la clínica odontológica Vital, esta empresa se dedica a la asistencia de salud dental, la clínica tiene la necesidad de tener un sistema informático que ayude a los diferentes procesos dentro de la clínica. El proyecto se estructura en diferentes objetivos específicos dentro de la cuales se pueden mencionar el objetivo específico de diagnosticar la situación actual en torno a la asignación de citas, control del historial de procedimientos efectuados a los pacientes de la clínica odontológica Vital. Analizar los procesos que se requieren automatizar en la clínica odontológica Vital para la atención de sus pacientes. Diseñar la aplicación para la clínica Vital de acuerdo con las necesidades del patrocinador, la usabilidad para mantener la fidelidad de los pacientes y usuarios. Implementar el acceso, utilización a los diferentes servicios que ofrece la página web de acuerdo con los roles y accesos aprobados en el diseño. Evaluar la funcionalidad de la página web solicitados en el diagnóstico, y los tiempos de atención a los pacientes, el acceso al historial médico sea consultado aproximadamente dos segundos en ejecutarse. En cada uno de estos objetivos se desglosaron y se hicieron entregables de acuerdo con el cronograma realizado.
Contiene una aplicación web para gestionar el historial médico, asignar citas de los pacientes de la clínica odontológica vital.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniaría Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: CLÍNICA ODONTOLÓGICA VITAL; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SALUD PÚBLICA DENTAL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SISTEMA MULTIMEDIA; SITIOS WEB