Desarrollar una aplicación web para la gestión de citas y venta de producto en la Estética Golden Grooming & Pet Shop - Herrera Sánchez, Lucrecia Inés (L. I. Herrera S., 2021)
El presente proyecto tuvo como objetivo desarrollar una página web para el registro de clientes, gestión de citas y venta de productos de la tienda y estética canina Golden Grooming & Pet shop, ubicada en Orotina centro. Para alcanzar el objetivo principal se desglosan el mismo cinco objetivos específicos, los cuales se ha derivado una secuencia de acciones para la elaboración de este proyecto. La primera fase fue desarrollada ante el diagnóstico de la situación, luego se hizo el análisis de la información recopilada, para después realizar el diseño de la aplicación que se aspiró a desarrollar, continua con la etapa de implementación, que es cuando se elaboró todo el código fuente del proyecto, y por último la etapa de evaluación donde se valoraron los resultados obtenidos y el desempeño de la aplicación. Para alcanzar estos objetivos se utilizaron diversas herramientas de software, necesarias para elaborar los entregables determinados para cada objetivo, las cuales se realizaron múltiples reuniones, entrevistas con el patrocinador y observaciones del campo, para recopilar información sobre los requerimientos del sistema.