Desarrollo de una aplicación página web para el catálogo de productos en línea de la Empresa Celulares Reyes - Sánchez Ramírez, Wilberth Daniel (W. D. Sánchez R., 2021)
En este proyecto se encuentra registrado cada uno de los procesos que tuvo el proyecto que se desarrolló para la Empresa de Celulares Reyes. El proyecto tuvo como objetivo la elaboración de una aplicación página web en la cual se pudiera mostrar el catálogo de productos de la empresa al mismo tiempo en el que se pudiera consultar por el estado de un equipo en reparación. El proyecto se llevó a cabo de la localidad de Turrialba, así mismo tuvo una duración de cuatro meses, iniciando en agosto y finalizando en noviembre. La problemática que presentaba la empresa generaba ciertos inconvenientes al momento de ofrecer productos a sus clientes, así como también brindar información al cliente sobre el estado de un equipo en reparación. Para lograr desarrollar el proyecto se establecieron los siguientes objetivos específicos: diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar. Estos se implementaron con ayuda de la metodología SCRUM, la cual permitió desarrollar el proyecto en interacciones. Cada objetivo específico estaba conformado por una serie de actividades que estaban enfocadas a la recolección y análisis de información. Dichas actividades permitieron la elaboración de los entregables del proyecto tales como diagramas, informes, diseño de prototipos, elaborar de la aplican web, pruebas de seguridad y métricas de calidad. El desarrollo del proyecto obtuvo como resultado la solución ante la problemática presente la cual consistía en una ampliación web. La aplicación web permite que la empresa se introduzca al mercado virtual, un aspecto importante y favorecedor en estos tiempos de pandemia.