Evaluación de los riesgos laborales de la gestión de residuos sólidos que realiza el personal de la Municipalidad de Paraíso, de la planta de Birrisito, según aplicación de las herramientas método simplificado de evaluación de riesgos de accidente de la Nota técnica de prevención 330 y FODA, durante el primer semestre de 2021 - Coto Ramírez, Ana Patricia (A. P. Coto R., 2021)
El objetivo de esta investigación es determinar los riesgos laborales de la gestión de residuos sólidos que realiza el personal de la Municipalidad de Paraíso, de la planta de Birrisito, según aplicación de las herramientas método simplificado de evaluación de riesgos de accidente de la Nota técnica de prevención 330 y FODA durante el primer semestre de 2021. Objetivos específicos •Describir los riesgos laborales y su peligrosidad en la gestión de los residuos sólidos por parte de los trabajadores, de la Municipalidad de Paraíso haciendo uso de la herramienta de la Nota técnica de prevención 330. • Identificar los niveles de deficiencia, exposición, probabilidad y consecuencias de los riesgos laborales presentes en la gestión de los residuos sólidos por parte de los trabajadores de la Municipalidad de Paraíso, a través de herramienta de la Nota técnica de prevención 330. • Valorar, en conjunto con la herramienta FODA, el nivel de riesgo y de intervención de riesgos laborales presentes en la gestión de los residuos sólidos por parte de los trabajadores de la Municipalidad de Paraíso.