Evaluación de los factores que inciden en la calidad de la atención en la especialidad Vascular Evaluación Periférico del Hospital UNIBEen III cuatrimestre de 2019 y I cuatrimestre de 2021, mediante el modelo de Avedis Donabedian, la herramienta FODA y la matriz FODA - Arias Peraza, Natalie (San José, Costa Rica : N. Arias P., 2021)
El objetivo general de este proyecto es evaluar los factores que inciden en la calidad de la atención brindada en la especialidad de Vascular Periférico del Hospital UNIBE, en el III cuatrimestre de 2019 y I cuatrimestre de 2021, por medio del modelo de evaluación de Avedis Donabedian, la herramienta FODA y la matriz FODA. Objetivos Específicos: Describir los factores que inciden en la calidad de la atención a los usuarios en la especialidad de Vascular Periférico del Hospital UNIBE. Identificar el nivel de satisfacción de los usuarios en la especialidad de Vascular Periférico del Hospital UNIBE en el III cuatrimestre de 2019 y I cuatrimestre de 2021. Determinar por medio de un FODA y la matriz FODA de la calidad de atención del Hospital UNIBE en el III cuatrimestre de 2019 y I cuatrimestre de 2021, así como las estrategias necesarias para lograr un alto grado de satisfacción en los usuarios. Proponer acciones que coadyuven a la mejora continua en la calidad de atención en la especialidad de Vascular Periférico del Hospital UNIBE, según los factores identificados a partir de la investigación en el período de III cuatrimestre de 2019 y I cuatrimestre de 2021.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: HOSPITAL UNIBE; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD SOSTENIBLES; VÁRICES; VASOS SANGUÍNEOS; CIRCULACIÓN SANGUÍNEA; SERVICIO AL CLIENTE; VENAS -- ENFERMEDADES