Desarrollo del sistema web responsivo de gestión de presupuesto de ventas y producción, para la optimización de los procesos de presupuestación de la Cooperativa Nacional Matadero Coopemontecillos R.L. - Venegas Araya, Ulises Alberto (Palmares, Costa Rica : U. A. Venegas A., 2021)
El proyecto desarrollado lleva por nombre: "Desarrollo del sistema web responsivo de gestión de presupuesto de ventas y producción, para la optimización de los procesos de presupuestación de la Cooperativa Nacional Matadero Coopemontecillos R.L"; este fue realizado en la empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos cárnicos Coopemontecillos, ubicada en Montecillos de Alajuela. La propuesta se plantea como objetivo el desarrollo de una aplicación web "responsive" para la optimización de los procesos de presupuestación. Este proyecto fue desarrollado a través de distintos objetivos específicos. En la etapa inicial de diagnóstico se pretenden encontrar las causas que pueden entorpecer el proceso de presupuestación en la cooperativa y las partes involucradas. Seguido, se procede con el análisis de las necesidades de la organización, en cuanto a la automatización de los procesos de presupuestos de ventas y gastos, utilizando como insumo los resultados de la etapa de diagnóstico. Después, se procede al diseño de la propuesta del sistema web responsivo de gestión de presupuestos de ventas y producción. En la cuarta etapa, se procede a la implementación del sistema en la cooperativa, el desarrollo de la propuesta del sistema. Para finalizar con la etapa para evaluar los resultados obtenidos durante la implementación del sistema web responsivo en la cooperativa, por medio de las distintas métricas definidas para dicho fin.
Incluye una aplicación web "responsive" para la optimización de los procesos de la Empresa Coopemontecillos R.L.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: COOPERATIVA NACIONAL MATADERO COOPEMONTECILLOS R.L.; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA SITIOS WEB; AUTOMATIZACIÓN; BASES DE DATOS