Creación del sistema web órdenes de trabajo (sot) ENASP.NET CORE MVC para la mejora en la gestión y toma de decisiones de atención de las órdenes de servicio del departamento de operaciones de la asociación administradora del acuerdo San Pedro de Barva - Martínez Solís, Eric Roberto (Heredia, Costa Rica : E. R. Martínez S., 2021)
El proyecto se titula "Creación del sistema web órdenes de trabajo (SOT) en asp.net Core MVC para la mejora en la gestión y toma de decisiones de atención de las órdenes de servicio del departamento de operaciones de la asociación administradora del acueducto san Pedro de Barva" y consistió en la creación de una aplicación web para la gestión de las órdenes de trabajo para la mejora de decisiones y atención de las órdenes de servicio. La investigación fue desarrollada por medio de un enfoque cuantitativo, en el cual se implementó un instrumento de evaluación para la recolección de los datos y tablas en Excel para una tabulación de los resultados, para así brindar un análisis y dar una respuesta a la pregunta de la investigación. El objetivo general del proyecto fue la creación de la aplicación web para las órdenes de trabajo, y mediante los objetivos específicos se hizo un diagnóstico previo de la situación actual de los procesos del negocio, para continuar con un análisis de las necesidades de los usuarios en la organización, y utilizando esta información se creó un diseño del sistema, el cual se implementa en un ambiente de producción en la nube utilizando la tecnología Azure, para finalizar con una evaluación de toda la aplicación. El sistema se diseñó con tecnologías recientes como la de Microsoft ASP.net Core con MVC, y otros componentes que la complementan, como la librería de código abierto Bootstrap, la cual permite un diseño adaptable a diferentes resoluciones. Además, se utiliza la librería j Query, para el manejo de animaciones y comunicación con la interfaz web y código del lado del servidor.
Incluye una aplicación web de órdenes de trabajo (sot) ENASP.NET CORE MVC para la mejora en la gestión y toma de decisiones de atención de las órdenes de servicio.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SITIOS WEB; INGENIERÍA DE SOFTWARE; SOFTWARE -- DESARROLLO; CLIMA ORGANIZACIONAL