Estrategia de comunicación e información digital para la promoción del Restaurante Vikingos en San Isidro de Pérez Zeledón, San José, II semestre 2021 - Mora Chacón, María Daniela (San Isidro, Costa Rica : M. D. Mora Ch., 2021)
El objetivo general de este trabajo es proponer estrategias de comunicación e información digital para la promoción del Restaurante Vikingos, I semestre 2021. Objetivos específicos: Identificar las estrategias de comunicación digital establecidas para el Restaurante Vikingos. Definir los recursos para la implementación de estrategias de comunicación e información en el Restaurante Vikingos. Establecer estrategias de información y comunicación digital que beneficie al restaurante Vikingos hacia el cliente externo.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2021
Keywords: RESTAURANTE VIKINGOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO SOSTENIBLE; EMPRESAS TURÍSTICAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS