Programa de capacitaciones para el fomento de las micros y pequeñas turísticas sostenibles en la comunidad de La Esperanza de Santa Cruz de Guanacaste, II Semestre 2021 - Álvarez Leiva, Joselyn (J. P. Álvarez L., 2021)
El objetivo general del Trabajo Final de Graduación es diseñar un programa de capacitaciones para el fomento de las micros y pequeñas empresas turísticas sostenibles en la comunidad de La Esperanza de Santa Cruz de Guanacaste. Objetivos específicos : Definir el perfil de participantes en el programa de capacitación para el fomento de las micro y pequeñas empresas turísticas de la comunidad de La Esperanza de Santa Cruz, Guanacaste. Establecer en la comunidad de La Esperanza de Santa Cruz, Guanacaste, potenciales participantes en capacitaciones para la creación de micros y pequeñas empresas turísticas. Identificar estrategias de capacitación para la creación de micros y pequeñas empresas turísticas en el área de estudio. Planificar la operación del programa de capacitaciones para el fomento de las micro y pequeñas empresas turísticas de la comunidad de La Esperanza de Santa Cruz, Guanacaste.