Percepción que tienen las personas jóvenes de entre 15 a 20 años de edad del distrito de Quebradilla de la provincia de Cartago acerca de la violencia simbólica hacia las mujeres en la letra de las canciones de Bad Bunny, de su álbum YHLQMDLG del año 2020 - Ramírez Pereira, Yulaity Dayhana (Y. D. Ramírez P., 2021)
El objetivo general de esta investigación es estimar la percepción que tienen las personas jóvenes de entre 15 a 20 años de edad del distrito de Quebradilla de la provincia de Cartago acerca de la violencia simbólica hacia las mujeres en la letra de las canciones de Bad Bunny, de su álbum YHLQMDLG del año 2020. Los objetivos específicos son: 1. Seleccionar las frases en las que se promueve la violencia simbólica en las canciones de Bad Bunny, de su álbum YHLQMDLG del año 2020. 2. Describir cómo se percibe la violencia simbólica hacia las mujeres por parte de las personas jóvenes de entre 15 a 20 años de edad del distrito de Quebradilla de la provincia de Cartago en la letra de las canciones de Bad Bunny, de su álbum YHLQMDLG del año 2020. 3. Proponer una guía para profesionales en criminología para el análisis de la violencia simbólica en productos musicales.