Tratamiento de muestreo, análisis y custodia del analito en casos de conductores de vehículos automotor bajo los efectos de sustancias psicoactivas durante el período 2015-2020 - Bolaños Rodríguez, José Urbano (J. U. Bolaños R., 2021)
El presente trabajo de investigación se lleva a cabo a través de una inquietud respecto a los casos de conductores de vehículos automotor percibidos frente al volante bajo los efectos de sustancias psicoactivas; por consiguiente, para abordar la dinámica como corresponde surge una interrogante primordial postulada de la siguiente manera: ¿Cuáles aspectos se consideran en el tratamiento de muestreo, análisis y custodia del analito en casos de conductores de vehículos automotor bajo los efectos de sustancias psicoactivas durante el período 2015-2020? Por lo tanto, se logra desarrollar toda una serie de indagaciones y procesos de recopilación de información relacionada, abarcando consideraciones que incluso se encuentran bien tipificadas en el marco legal costarricense. Resulta indispensable mantener comunicación con diversos funcionarios públicos de distintas instituciones nacionales, que desde luego poseen estrecha relación con el presente bosquejo de investigación. Se proyecta por consiguiente como objetivo general, el conocer el tratamiento de muestro, análisis y custodia del analito en casos de conductores de vehículos automotor bajo los efectos de sustancias psicoactivas durante el período 2015-2020.