Aplicación web control de citas taller Chapo - Venegas Solís, José Alejandro (Alajuela, Costa Rica : J. A. Venegas S., 2021)
En esta investigación se implementará un sistema web para automatizar la gestión de citas para el Taller Chapo. Esta investigación tiene como nombre Aplicación web control de citas para Taller Chapo. Su objetivo general es Desarrollar una aplicación web para automatizar los procesos de control y asignación de citas para revisión o procedimientos técnicos de vehículos en el Taller Chapo. Sus objetivos específicos son: Diagnosticar la situación actual en torno a la problemática con respecto a la automatización de la asignación de citas de revisión vehicular en el Taller Chapo para realizar mejoras en su funcionamiento y evitar grandes filas o mucha burocracia física, Analizar los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema con el fin de tener una excelente definición y visión clara del aplicativo web dentro del taller, Diseñar las funcionalidades requeridas para la aplicación web con el fin de automatizar el proceso de asignación de citas vehiculares en el taller respectivo y aumentar su eficiencia, Implementar la aplicación web certificando el plan de pruebas, Evaluar la aplicación Web por medio de la fiabilidad definida en el análisis por el patrocinador y el comportamiento del usuario que accede al sitio para solicitar sus citas vehiculares.
Incluye una aplicación web para automatizar la gestión de citas para el Taller Chapo.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: TALLER CHAPO; INGENIERÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; INGENIARÍA DE SOFTWARE; SITIOS WEB -- DISEÑO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN